Я в чашке с кофе...

Посвящается Людмиле Андреевой

Я в чашке с кофе,
Спираль, вселенной закручу,
В ней сахар тает, словно горе,
Я ароматом этим, сердце излечу.

Мне станет легче, лучше,
Я жизни этой азбуку учу,
Забуду все, что было раньше,
Союз, с самим собою заключу.

Все будет так, ни как иначе,
Потери, ничем другим не заглушу,
И становясь с годами старше,
Кусочек счастья свой, наверно заслужу.


Рецензии