рыбалка
мы русалок.
полна лодка,
под ногами,
они мокрыми хвостами,
по босым ногам скользят.
повезем
мы их в деревню
и на рынке
там
поштучно,
мужикам начнем сбывать.
а потом мы чертыхаясь,
вновь за ними прямо в омут,
только каждому
мы будем
выбирать лишь по одной.
я возьму себе такую,
чтобы грудь
была красивой,
чтобы бедра были шире,
чем колодезь
дворовой,
ну а хвост,-
что дела в нем?
я его слегка надраю,
чтоб сверкал он
серебром.
Свидетельство о публикации №106072201273
Ольга Горчакова -Кретова 13.08.2006 17:15 Заявить о нарушении
Ольга Горчакова -Кретова 13.08.2006 19:19 Заявить о нарушении