Одиночество души

Вечерняя тоска
Мне разъедает душу.
Наверное, пора,
Но тайну не нарушу.

Она ведь потому,
Что нету той единой.
Сейчас я в ней тону
И кто бы был той льдиной?

Схватиться и забыть
И вдоволь отдышаться,
А, может, и вообще
Навечно здесь остаться?

Не помнить эту муку,
Любить и наслаждаться,
Убить в себе ту скуку
И жизнью заниматься…

Но все не так уж просто
И вновь унылый вечер,
Помог бы мне хоть кто-то
Ведь жизни срок не вечен.


Рецензии