Осень среди лета...

***

В середине лета
Постучалась осень
И печаль рассвета
Каждый день приносит ...

Как листом опавшим
Кружит по квартире ,
Чувствую пропавшим
Себя в этом мире ...

Не поймал я счастья
Ну, не дотянулся ,
Лишь одни ненастья
Когда вдруг очнулся ...

Протруби Победу -
Выиграв эту битву ,
Не зайду к обеду ...
Прочитай молитву !..


Рецензии