Жили вместе и вместе умрем в один миг
Лучших чувств ты щедро сплетешь.
И набросишь на шею блеск
Неземной - любви переплеск.
И зажжешь мне душу-звезду,
Никуда я уже не уйду.
Ты мой День и пылкая Ночь,
И Спасенье - сквозь мук корчь.
Вновь продлит восток наши дни,
Солнца песнь совьют соловьи.
Устремись далеко - я с тобой.
Наконец-то счастлив судьбой!
...Завершающий шепот мольбы
И за нас - прощальной борьбы.
Жили вместе и вместе умрем -
В один миг нулевым маебрём...
Свидетельство о публикации №106072201226
Яковлева Ирина 24.07.2006 20:44 Заявить о нарушении
Даниэл 01.08.2006 22:23 Заявить о нарушении