Молитва
Свет увидеть в конце туннеля,
И порвать дум тягостный плен:
Душу просто до дыр проели.
Дай мне силы простить всех врагов,
И забыть о желании мщенья,
Вдруг понять всю значимость слов
И самой молить о прощеньи.
Дай понять причины всех бед -
Я в пути их отмечу как вехи,-
И отринуть тщеславия бред,
Дай души залатать прорехи.
Свидетельство о публикации №106072200120
Сергей Новин 28.12.2008 01:38 Заявить о нарушении
С Новым годом и Вас! Пусть будет он для Вас и ваших близких счачтливым!
Анжела Лехтман 28.12.2008 16:41 Заявить о нарушении