Где-то погаснет звезда...

Где-то погаснет звезда,
Как на ветру свеча
И ухмыльнётся беда
В чёрной тени палача.

Где-то ночной порой
Стихнет последний вздох,
За неприкрытой спиной
Тускло блеснёт клинок.

Где-то обиды слов
Прольётся смертельный яд.
Кто-то проспит без снов
Тысячу лет подряд...

Ты подойдёшь к окну,
Там на дворе - метель.
Я тебя обниму,
Ты не одна... теперь.


Рецензии
Мне очень нравится..Особенно последние 2 строчки "Я тебя обниму, ты не одна...теперь." Очень!..так проникновенно...

Мария Иноземцева   06.04.2011 10:27     Заявить о нарушении