Сладострастье
Твой образ я давно во снах искала.
И вот ты стала проявляться
И мысль смогла вперед помчаться.
Та нежность и фантазий взрыв,
Пришла и словно окрылив,
Дала возможность мысли воплотиться
И в небеса как птице взвиться.
Чтобы почувствовать любовь телес,
Душою нужно взмыть аж до небес.
Почувствовать как соки тело наполняют,
Как руки нежные твои везде ласкают.
Как нежный рот твой ищет наслажденья.
Как стержень входит внутрь самого творенья.
Какое чудо это сладострастье!
А ощущать его? Какое счастье!
Свидетельство о публикации №106072201195
Алексей Ляшенко 07.11.2007 01:42 Заявить о нарушении
Так... поприкалываться разве что.
Мария Пшенёва 07.11.2007 10:16 Заявить о нарушении