Когда со мной сольешься в поцелуе
Все сразу встанет на свои места.
Я осознаю вдруг, кого люблю я -
И ты поймешь внезапно, что я та.
Ну а пока – идем,
Ну а пока – плутаем,
Наощупь пробираемся во тьме.
Горим огнем -
И ранним снегом таем,
И ты подозреваешь обо мне…
Но будет день – яснее, чем сегодня,
Когда в толпе мне неизвестных лиц
Я разгляжу - знакомое, родное!
Все станет просто. -
................................Скоро! –
............................................Появись!
Ну а пока – живем,
Ну а пока – скучаем.
Вслепую что-то ищем мы во тьме.
Горим огнем -
И ранним снегом таем.
И ты уже мечтаешь обо мне…
Верь, я приду! Дождись меня! Мы будем
Счастливее, чем в детские года! -
Когда с тобой сольемся в поцелуе,
Все станет просто. Раз и навсегда.
Свидетельство о публикации №106072201126
Дмитрий Вагин 15.10.2006 00:40 Заявить о нарушении