Еще одна гостиница...

Еще одна гостиница,
Еще одно свидание,
По-быстрому,увидеться
И утолить желание.

Еще одно свидание,
Еще одно соитие,
И снова ожидание,
До нового прибытия.

Еще одно соитие,
Еще одно прощание,
Любовное событие-
Предвестник расставания...


Рецензии