юююю

Милый человечек,
В суете и гаме
Злая птица Вечность
Промолчит над нами.

Не питал надежду,
И она уходит.
Стану жить, как прежде,
Вопреки природе.

Ты же мой хороший...
Ты не хочешь стона.
Я тебя не брошу.
Я тебя не трону.


Рецензии