Губы целовали...

Упали листья ранние
С березы у пруда
Не знали мы зараннее
Что влюбимся тогда
Шептали ветви тонкие
С ритмами дождя
Я понял лишь потом
Что я люблю тебя ,
Но одинокий голос
Остался в тишине
Остался только волос
На моем плече
Губы целовали
Нежили любя ,
Осталась лишь надежда
Сохранить тебя ...


Рецензии