к тебе не прибежать

Минута/десять/двадцать/полчаса...
Тону в объятьях опиумных мыслей...
Вокруг одни и те же голоса
И ощущенья гроздьями повисли.

Целую щедро рядом пустоту,
Измученно, устало, равнодушно...
Пусть выбрал ты иначе, пусть не ту,
Я выбору согласна... Я послушна...

Минуты/сутки/месяцы/года
Лаская равнодушными руками,
Я все еще пишу любви слова,
Мне больше ничего уже не надо...

И алкогольный бред простит едва
Все то, к чему стремилась я годами.
Я для тебя, как и была – раба...
И ничего не будет между нами...

И скоро осень, память зачеркнув,
Наедине оставит с кучей боли.
Я выдержу! Прошу лишь об одном,
К тебе не прибежать чтоб дал Бог воли!


Рецензии