С днем рожденья, киса!
Сегодня день твоего рожденья!
Мы хотим, чтоб беды, как тень,
Исчезли без промедленья.
Мы желаем, чтоб солнце светило
На всем жизненном твоем пути,
Чтоб ложь глаза не застелила,
Чтоб сбывались все заветные мечты!
Мы знаем, что счастье тебе улыбнется,
Что здоровье тебя не подведет,
И Амур тебя рукою коснется
И в сердце любовь разожжет!
Настоящие друзья с тобой НАВЕКИ:
Верных друзей НЕЛЬЗЯ разлучить,
Пусть улыбка твоя не блекнет,
Желаем: Жизнь, как ты хочешь, прожить!!!
10.07.06.
Свидетельство о публикации №106072201032
Андрей Домбер 12.08.2006 12:47 Заявить о нарушении
Гатита 12.08.2006 14:10 Заявить о нарушении