огонь погас

Уже давно смешались в кучу
Все «против» и «за»,
Настало время, на всякий случай,
На тормоза...
Сгорая, таем, теряем веру,
Покой и сон.
А помнишь, было, свободы время?
Увы, прошло...
Теряю чувства, мосты сжигаю,
Решив за нас...
Пока живу я, пока мечтаю...
Огонь погас...


Рецензии