Расскажу тебе...

Расскажу тебе
О своей судьбе
Расскажу тебе
О своей мечте
Расскажу о чувствах
И просто о любви
Загляну в глаза
Чтоб знала это ты .
По губам тепло
От взгляда твоего
А на сердце нежность
И знаешь как легко
От тебя , от рук
Прикасаний твоих
Расскажу тебе
О любви двоих .
Милые черты
Для меня лишь ты
Отблеском в ночи
Яркий свет звезды
Облаком с дождем
Со слезой любви
И в душе моей
Глубоко лишь ты .


Рецензии