Тебе, Женщина!!!

О Нефертити моего Нефрита!
О Клеопатра моей парты!
О Памелла моего Андерсена!
О луноликое, солнцеподобное и звездообразное светило моего небосклона.

Чем чаще я думаю о тебе, тем лучше во мне происходят практически все обменные процессы и уже почти наладился кислотно-щелочной баланс в организме.

Твоей неутомимости и настойчивости позавидовали бы древнейшие строители египетских пирамид, Великой китайской стены и монументов с острова Пасхи.

Когда ты своей плавной походкой вплываешь в офис, клавиатуры смиренно затихают, мышы теряют связь со своими курсорами, а мониторы зачарованно моргают тебе вслед всеми цветами своего RGB.

О неземное создание в облике земного существа!
О предвестница будущего, вернувшаяся из прошлого!
О Богиня хорошего настроения и властительница смеха, разрушающая уныние мечом оптимизма!

Та, которая сметает ряды стройных доводов.
Та, которая разбивает в пух и прах все преграды здравого смысла.
Та, которая не оставит камня на камне от прочнейших железобетонных аргументов.
Та, которая подобно Икару возвращает огонь веселья, радости и надежды всем людям Земли,
ответь на один вопрос: зачем тебе бедный молдавский гастарбайтер?


Рецензии
Ну и пусть молдавский гастарбайтер!А,что обязательно должен быть Московский бизнесмен или американский дедушка?:-)

Оксана Озерова   01.08.2006 12:12     Заявить о нарушении
Ну, кому как:)
Согласен с тобой, что необходимо совпадение личностей, когда ты чувствуешь, что этот человечек рядом с тобой, именно то, что тебе нужно, что ты чувствуешь его всеми своими клеточками, что рядом с ним тебе хорошо, хорошо, а без него плохо и пусто. И если это чувство взаимно, то это ли не счастье - простое, человеческое.

Геннадий Каунов   03.08.2006 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.