Липовая Венера

Она стояла, бёдрами полна.
Живот огромный покрывали груди,
Заполненные соками сполна.
А мимо - проходили люди,
Не замечая этой красоты,
В кору одевшейся Венеры,
Держащей ветви и листы,
Не знающей хорошие манеры.
Богиня древних, каменных веков
В прекрасной липе возродилась.
Бесстыдством прелестей дразнила мужиков
И полноты изгибов не стыдилась.
И ветер стон её листвы сорвал,
Когда, раскинув ветви от восторга,
Она застыла - дождь её ласкал
И брал все прелести без торга.
Любовный сок заполнил плоть сполна,
Когда дождь пал перед её красою.
По телу моему прошла волна,
Как если бы Она была со мною...
 29 сентября 2002 г.
(Адрес шедевра природы:г.Нижний Новгород,Автозаводский р-н,
 ул. Школьная, д.5)


Рецензии