Родная! Здравстуй...
Ужель она?Но точно...Нет...
"Скажи мне,князь,не знаешь ты...
"Да кто она?.-Жена моя.-
Евгений Онегин\Пушкин.глава восьмая стих xvii
Родная! Здравствуй!
Закат багряный, солнца блики.
Мы словно инопланетяне-
ЛИКИ...
Дотрагиваешься до меня,
Уносишь в царство Яркого Дождя,
Мой ангел!
Ночная мгла пьянее я...
Тоскливы ночи без тебя,
Я в этом городе одна.
Высотка. Дом. Рукопожатье.
На прощанье...
Окурок, брошенный тобой...
Рассвет и мгла... А мне не спится...
Все мысли только о тебе...
Звоню... Автоответчик.
Еле слышно... Гудок.
-Привет! Прощай!
-Родная! Здравствуй!
Свидетельство о публикации №106072100098