Каждый Один
Искать себя-
В тебе запрет.
Со мною я.
Себя создал,
Искать в тебе…
Не угадал-
Вина на мне.
Принять нельзя,
Не захотев.
Пустой сквозняк
В моей душе.
Уйти на дно,
И не смотреть…
Пусть как кино-
Играем в смерть.
Не замечать
Чужих идей.
Не разбивать-
Простить людей…
Побыть волчком-
Совсем один.
Не быть сочком,
Не уходи...
Себя любя,
Себя забыв,
Убьют меня,
Себя убив
Любой - не мой,
И не моя…
Есть только кровь,
Есть ты и я…
Свидетельство о публикации №106072100972