Никто другой

......../рецензия на стихотворение Ксении Золотовой "Обрывки чувств..."/........


Это свет души моей,
Это ты - моя Любовь.
Томились страстью мы сильней,
Чем кипела в жилах кровь.

Это - свет моих очей,
Это ты - моя Звезда.
Не жалели мы свечей,
Чтоб везде пылало "Да!"

Это - свет моих желаний,
Это ты - мой Ангел грёз.
Не знали чувства изваяний,
Только нежность сладких слёз.

Это - свет моей надежды,
Это - ты. Никто другой.
Мы с тобой летали... прежде...
Откуда призрачный покой?

21. 07. 2006.


Рецензии