пожалуйста не умирай, или мне придется тоже
В ответную, что влюблена.
Не замечая выше бровь
Которая давно подбитая
Пытаться объяснять себя
Не прочитав свои составы
И боль свою ругать любя,
Заваривая на ночь травы
Пытаясь спрятаться в гробу
Попытка не поможет снова
Пытаться стоит лишь в раю
Под изувеченным покровом
Найди в себе святые крылья
И под созвездием луны
Останемся с тобою былью
Застыв как пыльные следы
Настырно соглашаясь с миром
Узнай согласен ли с собой.
В рассказах затирая дыры
Своею жуткою судьбой
Руками трогать потолок-
Искать на ощупь лоно в рай.
Для боли нужен лишь глоток
Для веры сотни божьих стай
Луна сменила солнце утром
А мы под вечер бьем об стены
Себя, и верим, будет круто,
Вскрывая раздраженно вены…
Свидетельство о публикации №106072100958