Сорвавшийся вниз

Ты смотришь в небо, ты видишь звёзды
Ребёнок, павший земною жертвой
Сейчас ты видишь там только холод
Лишившись крыльев звезды осколком

Молчи, я знаю
Молчи, я вижу
В твоих глазах отблеск серой стали
Прости, что мимо прошла я тихо,
Когда ты падал из темной дали

Ты слышишь звуки,
Ты помнишь холод
И запах крыльев, горящих сзади
И знаешь, что жить уже слишком поздно
А умирать пока слишком рано

Ты смотришь в небо, мечтая о крыльях
Ребенок ставший внезапно взрослым
А где-то рядом звезда остыла
Пойдём, найдём её тёмной ночью…


Рецензии
Ворона Синяя привет! Ребёнок, ставший внезапно взрослым. Грустно мне стало. Таша.

Таша Соколова   24.07.2006 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.