Пинком под зад

Прости нас
Ищу и негде найти тут там и просто погас
И где уже не пройти туда мы рвемся в свои сожаления
Прощения
Мои и твои бесконечные размышления

Снова меняя страх
Ждешь где найти печаль
Свой отдавая прах
Страшно сказать ничья

Верить – перевернуть
И снова не полюбить
Хочется обмануться
Что бы других простить

Слезы роняя внутрь
Чувствуешь никого
Словно ошейник крупный
Сильною головой

Первым признаться в боли
Себя превратить в печаль
Не отдаваясь воли
Хочется в свет кричать

Переживая чувства
Сыгранные на ура
На телефонах пусто
Быть на весне пора

Весны проходят мимо
Выслушать не пытаясь
Чувством твоим ранимы
Чувствовать боль стараясь… ты

Мимо тебя и боли
Мимо твоих обид
Разъединяя крови
Парусником парит

Кто от тебя устанет
Кинув, но на чуть- чуть
Тебя больше не узнает
И отведет к врачу

Стойко но безразлично
Может быть я привык
Может самокритично
Пишешь себя в рабы

Больно когда не слышат
Больно когда кричишь
Но как дышал, так дышишь
Просишь – а мир молчит

Прыгнуть и тут же к небу
В воздухе утонуть
Там где ни разу не был
Там где пора уснуть

Примут тебя несчастным
Примут тебя больным
Не защищая фразы
Где мы в лучах парим

Пули и пистолеты
Богу тебя вернут
Ветром лететь по ветру
В небо и запоют


Рецензии