у меня нету больше сил

спала завеса тайны
мир изменил тебе
ты милый блуждаешь во тьме
наркотики ...нет
алкоголь...нет

я перешла границу
я не заметила это
я начерчу огненый круг
я ничего не скажу вслух

у меня нету сил больше
любить
у меня нету сил...
не любить

П.С.
Черный стих...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.