Зона возбуждения

На каждой станции метро
Есть Зона возбужденья,
И в ней, как теплое ситро,
Вскипает вожделенье.

Вот скромно парочка идет
И чувств не проявляет,
Но только в Зону попадет,
Куда все пропадает.

Узлом морским переплетясь,
Объятья замыкают,
И поцелуем долгим всласть
Друг друга угощают.

Из окружающих людей
Всем кажется, с разгона
Сейчас начнут творить детей,
Но, кончилась вдруг Зона.

И тут же пара, расплетясь,
Прочь порознь пошагала,
Как будто огненная страсть
Не их сейчас сжигала.

Всех вовлекает в свою сеть
Подземный провокатор.
А так, не зная, посмотреть:
Обычный эскалатор.


Рецензии