То, что вечно
Но всё же зафиксирую мгновенье –
Поймаю навека твой нежный взгляд,
Запомню навсегда твои прикосновенья!
Бегут минуты, а мгновенья – что ж?..
Застынет в сердце жаркий поцелуй!
Воспоминания не смоет резкий дождь,
Воспоминаниям не страшно буйство бурь.
Моя душа подвластна измененьям,
Но память всё навеки сохранит:
Любовь и страсть, и добрые волненья,
И глаз твоих – поэзии магнит!
Свидетельство о публикации №106072100900