Фигня

Приятно быть кому-то нужным
И ощущать себя весомо
Но, одиночество мне чуждо
Бываю часто несерьезным

Так много всяких мыслей вдруг
Приходят к нам из первых рук
И что за разная фигня
Приходит к нам из бытия


Рецензии