Ты - солнца лучик...

Ты - солнца лучик, нежен, ласков,
Твоим согреешься теплом,
Но ты устал от своих масок,
Их хочешь сбросить, а потом,
Чтоб все оставили в покое
Тебя, не требуя к себе,
И лишь согласно своей воле
Тепло кому? Решать тебе!
Ты сам не против быть согретым,
И уж не думать ни о чем,
Заботой, нежностью объятым,
И все другое ни по чем.
Ты для других, как лучик света,
Так хочешь ты себе покой,
Тобой и я сама согрета,
Хочу чтоб знал, что я с тобой...


июль 2006


Рецензии