Ты услышал мой плач

Ты услышал мой плач,
И вниманье Твоё - мне блаженство.
Лепет неба и птиц.
Ранний свет приглушён
Нерушимой ещё тишиной.
Каждый луч многозначен.
В этом взгляде любви совершенство.
Знаешь, сердце не спит.
Сердце знает, что светлый пришел
Мир волшебный, влюблённый за мной.


Рецензии