Из листьев
Раскрасил совсем уже точно не я.
Но если невзгоды меня не отпустят
И если сумею забыть про тебя.
То как же потом облечу и увяну,
И стану по цвету я жухл и немыт.
То как же я по свету странствовать стану,
И новой разлукою буду убит…
Свидетельство о публикации №106072100819