по конечному. берегу

по берегу...туда,где острые клинки...
пыталась нынче сердце бедное зашить.
кидала на него тяжёлые и острые силки,
оно лишь ныло...так и будет ныть.

прощай,так нужно.и прости...любила...
но,знаешь,и не представляла,что всё ТАК...
так больно...жаль,что счастья я не подарила,
ведь ты окутал меня в вязкий мрак.

я ухожу печальной ночью по дороге...
и вижу на асфальте кровь и перья...
с собою расплываюсь в долгом диалоге,
вверяя в душу древне-странные поверья.

боль сладкая...и я до ночи буду петь.
буду что-то думать...мерять счастья маски,
нА небо нОчное/дневное без очков глядеть
и выходить на улицу (но без опаски...).

устала очень...на плечи тяжесть опустилась...
уйду...никто ухОда не заметит утром даже...
на карнизе ледяном стою...сама себе приснилась...
пускай мне звёздочка тернистый путь укажет.


Рецензии