В сомненьях
Я знаю, что ревнуешь ты.
Наверно, с твоим чувством я не справлюсь
И явью станут все твои мечты.
Люблю ли я тебя? Скажу: " Не знаю".
Ты слишком молод для меня...
А можнт и не слишком, всё же
С сомненьем я смотрю в твои глаза.
Когда меня ты обнимаешь нежно
Мне страшно обнимать тебя в ответ.
В душе моей всё так же снежно...
Или всё потихоньку тает... или нет...
Ты в первый раз влюбился, знаю.
Но влюбилась ль я в тебя?
Совсем себя не понимаю,
Поэтому ругаюсь на себя.
Ты требуешь ответа: да иль нет?
А что тебе ответить я не знаю.
Не знаю каким будет мой ответ.
Поэтому я от себя поспешно убегаю.
Свидетельство о публикации №106072100796
С икренней симпатией, Владимир
Владимир Изосимов 24.07.2006 14:44 Заявить о нарушении
С уважением, Марина.
М-Рута 24.07.2006 17:45 Заявить о нарушении