Его другая жизнь

Поезд мчит меня вперед,
В людской водоворот,
Где он меня не ждет.
Поезд мяит меня туда,
Где вроде как всегда
Обычная среда.
Все вроде как всегда -
Обычная среда.

Я знаю, он не ждет меня,
Я знаю, он не ждет меня,
Я знаю, он не ждет меня,
И будет удивлен.
Я знаю, он не ждет меня,
Я знаю, он не ждет меня,
Я знаю, он не ждет меня,
И будет удивлен.

Город, ты меня встречай
И как бы невзначай
Мне путь обозначай.
Город, ты мне покажи
Его другую жизнь,
С моей ее свяжи.
Город, ты мне покажи
Его другую жизнь.

Я знаю, он не ждет меня,
Конечно же, не ждет меня,
Скорей всего не ждет меня
И будет удивлен.
наверно, он не ждет меня.
А может все же ждет меня?
Да бесусловно ждет меня
И будет счастлив он.


Рецензии