Фея уюта

Я – Фея уюта,
Я – Фея камина.
Я – блик на портьере,
Шаль цвета кармина,
Прикрывшая ноги
Женщины старой.
Я – «Грустная флейта»,
Я – «Мальчик с гитарой».
Я – Фея уюта…
Вокруг тишина:
В заброшенном доме
Кому я нужна?..


Рецензии