Несчастное счастье

Душа то смеется, то плачет навзрыд,
А сердце то чаще, то реже стучит.
Я не замечаю сияние дня -
Несчастное счастье терзает меня.

Просто мне слишко хорошо с тобою,
Вот потому так плохо без тебя...

С тобой мне спокойно, уютно, тепло,
Мне все удается преградам назло.
А нет тебя рядом - и я как в аду:
Тоска и унынье удачу крадут.

Просто мне слишко хорошо с тобою,
Вот потому так плохо без тебя...

Я выдержу все - невезенье и грусть!
Ударов судьбы я совсем не боюсь!
Вот только б несчастное счастье мое
Со мной оставалось и ночью и днем...

Просто мне слишко хорошо с тобою,
Вот потому так плохо без тебя...


Рецензии