Мало

Солнце ярко в небе светит,
Словно взгляд твой обжигая.
Как же я в минуты эти
По глазам твоим скучаю.

Мало тепла мне и света
Мало
Мало мне этого лета
Мало
Мало мне нежности этой,
Мало
Мне без тебя всего в жизни
Мало...

Словно руки твои ветер
Мои волосы ласкает.
Как же я в минуты эти
Эти руки обожаю.

Мало мне этого ветра,
Мало
Мало его мне ответа,
Мало
Мало прохлады мне этой,
Мало
Мне без тебя всего в жизни
Мало...

И гитара вдруг заметит,
Что она не помогает.
До чего ж в минуты эти
Слов твоих мне не хватает.

Мало мне слов песни этой,
Мало
Мало мне этого лета
Мало
Мало мне нежности этой
Мало
Мне без тебя всего в жизни
Мало...


Рецензии