О тебе

Манят нежно твои золотистые плечи,
Загорелся в глазах огонек,
В голове нашей редкие встречи,
Путь до счастья еще так далек…

Твой характер, как грозное небо,
И улыбка, как солнечный свет,
Ты сама – это легкое лето,
И других таких девушек нет.

Пусть с небес осыпаются звезды,
Ты желанье скорей загадай!
Пусть счастливыми будут слезы,
Будет все хорошо, так и знай!


Рецензии