Прощай, прошлое!

Пытаясь склеить разбитое вдребезги сердце,
Я ищу поддержки в чужих взглядах,
В голове больной лишь нот килогерцы,
Тонны книг прочитанных, грязных, слабых…
И в квартире, пропитанной сладким запахом,
Я пытаюсь проститься с прошлым обдуманным,
И создать новую странную заповедь,
Жить по ней в счастье наспех придуманном…
Растворяться, творить и забыть о жестокой судьбе,
Скрыть от сердца ужасные, злобные мысли…
Не хочу больше слышать и знать о тебе –
Все чувства внезапно как будто прокисли…


Рецензии