Паше

Холодная и поздняя зима,
Черным – черно,
И небо слишком низко…

Твои знакомые, трескучие слова
Я собираю вновь,
Они меняют смысл.

Твой редкий смех, твое молчание
И грусть,
Воспринимаю как холодный ветер.

Она ясна – твоих ответов суть,
И так прекрасна,
Как воскресный, зимний вечер.


Рецензии