Теперь он дьявол

Нарушено спокойствие его,
А ты его тревожишь.
Лишь ненависть и боль
Разбудишь ты собой.

И привкус крови на зубах
К тебе несётся он.
И злость в глазах
Впервые видишь ты его.

Впервые в этом виде,
Но ты отличное его знаешь.
Любил теперь лишь смерть в глазах
Ты первой пострадаешь.

Он дьявол и проснулся
Сама ты пробудила.
Покроет кровью свои руки
Тебе не спрятаться от муки.

Он всех убьёт и отомстит
Не жди пощады, нет не будет
Его игра и все вы пешки
Ведь он найдёт, на части разорвёт.

Теперь держись, он уж не уснёт
Пока весь мир живёт
И зло в нём процветает
А дьявол рядом убивает.


Рецензии
так жестоко и мрачно... страшно прямо стало... теперь не усну=(((

Ночной Совёнок Анна Фельдгун   18.01.2007 01:59     Заявить о нарушении