Одиночество

Одиноко и пусто
в тёмной комнате в мыслях погрязшей
непонятные чувства
в сердце раненом, тусклым ставшим…
жить не хочется,
думы о разных ужасных кончинах,
многоточие…
жизнь – удел людей слишком сильных!


Рецензии