Я ухожу от тебя навсегда

В холодном небе загорелась звезда
Без стука входит без сонная ночь
Я ухожу от тебя навсегда
Не сможет не что нам помочь
Ты рыдаешь и просишь остаться
Но я так жить больше не могу
Нам придется на век расстаться
Дорогая тебя я больше не люблю
 
Наши сердца давно чужие
Любовь нашу я просто позабыл
Поцелуи греют душу другие
Бог меня уже за все простил
Судьба приговор выносит за нас
Не чего не поделать с душой
В этот безумный час
Я навсегда ухожу к другой

Прощения у тебя за все прошу
Ты остаешься абсолютно одна
Полюбить тебя снова не смогу
В этом моя горькая вина
Знаю, одной долго не будешь ты
 Другой вернет тебя в любовь
Осуществляться все твои мечты
Ты счастливой будешь вновь.


Рецензии
Хорошо, что вы сумели признаться в нелюбви!
Лучше горькая правда...

Анастасия Рубина-Тор   21.07.2006 11:37     Заявить о нарушении