Мы уходим...
Остается тишина
Тем Итогом,
Что отсудит нам сполна…
Ветер носит
Пепел слов издалека.
Пламя просит
Свежих строчек дневника.
Из любовей,
Отошедших в тишину,
Лучшей долей
Не почтили ни одну.
И не спросим-
То ли милость, то ли зло.
Тает осень,
Обнажаясь за стеклом…
Свидетельство о публикации №106072100680
Замечательно написали, спасибо!..
С теплом,
Оля
Сполохова Ольга 25.07.2008 11:06 Заявить о нарушении