Метание души

Ты разглядел под маской мою душу
И разбудил забытые мечты,
Я не могу сказать, как ты мне нужен,
Но и соврать, нет сил тебе, увы.
Я так боюсь с тобою разминуться,
Ещё страшнее мне, сойти с пути,
Я не хочу, рискнуть и обмануться,
Чтобы хранить потом осколки от любви.
Я не желаю мучиться виною,
Но и одна быть, тоже не хочу,
Не зная толком, что зовут любовью
Как мотылёк на пламя, я лечу.
Как объяснить, чего не понимаешь?
Нет смысла уговаривать себя,
Не спрашивай, чего я опасаюсь,
Наверное, мне страшно за тебя.
Сказать тебе, иди своей дорогой
И повстречай другую на пути,
Не позволяет сердце быть мне строгой,
Другого мне, такого, не найти.


Рецензии