Лабиринты Бездомных Улиц

В тебе черное белого цвета
И сердце без упаковки
А во мне сизый запах ветра
При не летной такой погоде

Ты как солнце на мягкой жести
Лести спрятанной под кроватью
Оказавшись однажды вместе
Никак не могу потерять я

В переходах подземных станций
К окончанию пресного дня
Я тебя попрошу остаться
Пару суток вместо меня

Сколько будет минут молчаний
В оправдание той войне
Остывал загоревший чайник
На пятиметровой земле

В тени бледных как небо зданий
Спрячут памятки обо мне
Кто-то будет еще случайней
Перепутан тобой в толпе

И не сможешь никак отыскать ты
Во мне что-нибудь о себе
В лабиринтах устало щурясь
Направленье найдешь к мечте

А сейчас я иду нахмурясь
По искусственной западне


Рецензии
"В переходах подземных станций
К окончанию пресного дня
Я тебя попрошу остаться
Пару суток вместо меня"

Вот это офигительное четверастишие!!! Не надо ничего с рифмой делать, у вас просто самобытный внутрений ритм, надо его поймать когда читаешь... и тогда все в норме... но ритм канеш сложный

Вован Лаботряскин   15.12.2009 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.