Про Питер...
В этом городе мира не будет
Это странное время души
Переполнившей край чьей то рюмки
Кинолент размотали банты
Место тихих печальных борделей
Удивительно пахнущий свет
В этом городе нас еще нет
И не ждут, и скорее не рады
Это ветер в метро и рассвет…
До полуночи не наступает.
Каскадер в не отснятом кино
С нерасписаной начатой ролью
В ней слова зазвучат чуть нужней
Каждой строчкой запутавшись в нервах
Эти письма, тебе ли теперь
Мы друг к другу уже не успеем
Может кто-то опять виноват
Ты не слушал, я просто молчала
Это летняя сладкая лесть
В не приснившейся нам карусели
Белый пепел присыплет глаза
Запакованным сердце оставит
И не будет никто вспоминать
То что были когда-то друзьями
Свидетельство о публикации №106072100653
п.с.а вот стихотворение про асфальт оранжевый нужно было пометить как вольный(белый)стих.;)
Ольга Шеррис 21.07.2006 11:10 Заявить о нарушении