Чёрно-Белое...
Раскрепощение белых ворон.
Цветом тепла на коже сторожит,
Жизнь.
Строчками топчет сны на стекле.
Я тоже,
Кому-то был нужен.
Когда мне смотрели в глаза ты стреляла,
У пьяных прохожих промокшие спички
И сигареты.
На мысленных смыслах друг друга
Никто не сулил нам войны.
За это так больно быть другом, меня не зови
Я Снег,
Он будет таким же тяжелым как прошлая ночь.
Декабри, ведь они начинаются снова.
Чуть чаще чем май,
И уж втрое привычней чем август.
Я буду писать тебя ветром в двух красках
Соленой как слезы зимы
И вспомнить не сможет рассвет
Твои псевдо родные черты.
Я белое небо на черном асфальте,
Зажженные в ночь фонари.
Разотри по щеке эти дни,
Завтра будет в последний раз.
Кто расскажет про нас если оба останемся здесь…
Мне нельзя!
Я тебя оставляю
На память,
В немых кинолентах и долго желтеющих фото.
Там где звенят в проводах черно-белые крылья
На стрелках часов, что замрут навсегда.
Не унять в трезвых венах заноз
И рассыпанный на воду бисер,
В горсть не собрать.
И мы закрываем…
Разные солнца на нитку набрав.
Седьмую печать
На прозрачную дверь
Я узнаю тебя в двух словах…
Свидетельство о публикации №106072100650