Давно потеряные Чувства

Продвижение вдоль серых стен,
Память разную нам разменяют.
Жизнь как в небо балкон…
Не решившись набрать
Номер тот, что давно поменяли.
Тебе кажется, что я умею читать
Твои сны в ненаписанных письмах.
Пара фото два года назад.
Сквозняки из оставшихся листьев.
Между нами не будет войны,
Даже третьих и лишних не будет.
Разве были тебе суждены
Мои мысли из сахарной пудры.
Я оставлю себя в ночниках
Тех что гасят на тумбочках утром.
Будет жить переизбранный страх
Отыграться чуть больше чем трудно.
Утром желтый вокзал провожал
В отражениях цвет акварели,
Ты меня так еще не терял
Окруженный в простывшей постели.


Рецензии