Грех

Асфальт на поворотах брызжет в окна
Оставь меня до следующей весны
Я вся твоя лишь на вспотевших стеклах
Простуженной и запертой души

Когда вернусь чтоб никогда не сниться
Когда уйду чтоб не услышать вновь
Я для тебя
Испуганная птица
И кто сказал что имя ей любовь

Мне не сознаться в том что ты приходишь
И раньше утра запираешь дверь
Я в простыни запутанная роскошь
Не легкое дыхание страстей

Я день за днем вплетаю крылья в спину
И с каждой ночью все они черней…
Ты дорисуй меня
Я не картина…
А кто узнает если он не с ней…


Рецензии